怎么屏敝前台

如果我想推销一款东西,但一直碍在前台,不能转接到我想要找的负责人,我应该怎么办?

全部答案

  • 你好!
    推销任何产品首先要推销自己,一个向前台都推销不了自己的人怎么能推销好一个产品呢?
    许多优秀的销售往往很容易突破前台,甚至把前台发展成为自己的内线。
    遇到这种情况,你应该找找自身问题,如何利用自身的人格魅力打动对方,吸引对方,取得对方对你的好感,以至支持和帮助。
    推销和谈恋爱有着相同之处,好好琢磨琢磨吧!

    海***