除了现在稍微有点名气的Gicoo,还有别的品牌么?

中国自己国产的高尔夫品牌,除了现在稍微有点名气的Gicoo,还有别的品牌么?现在中国市场上,CALLAWAY, TITLEIST,TAYLORMADE,PING,MIZUNO等等等等都是美日的品牌,那么我们自己有些什么品牌呢?从球具到练习器械甚至到高尔夫服装...真的除了Gicoo我没听说过别的牌子了.

好评回答
    cardinal 红衣主教是国内的品牌,球杆挺漂亮,性价比高,现在已经出第三代了。

    c***

其他答案

  • CALLWAY等的球杆,现在都是中国制造的。GICOO我听说过,现在深圳一些代工厂也开始出自己的品牌了,但是都很少。GOLF服装倒是国产品牌较多,比如李宁。其他的正装T恤衫打球都可以穿

    d***

  • 有若干国外品牌的独资或合资的生产厂。
    有若干假冒产品的生产厂。

    d***