我在网上报名的信息填错了!请问还能不能改了?

研究生网上报名信息填错了,请问过了10月31号还能不能改了????

好评回答
    研考报名“考点”“报考单位”提交后不能改
    --------------------------------------------------------------------------------

      2004/09/20 10:08  北京娱乐信报

      信报讯 (记者 郑超)2005年全国硕士生招生报名10月8日开始。有关人士昨天透露,网上报名时,“报考点”和“报考单位”一经确认提交就不能修改。
      从今年起,硕士研究生招生在全国范围试行网上报名。报名时,提交其他信息后,考生仍可通过输入报名号和密码登录网报系统进行修改,但“报考点”和“报考单位”一经确认提交,将不允许修改。有关人士提醒,如果考生报考点和报考单位信息提交后,想更改
    的,可换用户名重新登录报名系统。

    一***

其他答案