宽带连接不能选择,无法填写ISP名称和密码

我家的一台电脑曾经路由器日夜连接宽带,后被联通关掉连接服务。原先在电脑中的“控制面板”---“网络和Internet连接”---“创建一个新的连接”---“手动设置我的连接”---“新建连接向导”---“Internet连接”下的几则选项中的“用一直在线的宽带连接来连接”已被选择,无法取消;而另一项“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”变成灰色,却不能选择,进而无法填写入ISP名称和密码等信息;此外,桌面上的“宽带连接”图标也无法打开。联通维修人员称需要重装系统,我想总不至于吧!哪位高人能指教,谢谢!

好评回答
    到共享资料中下载一个系统设置工具,然后选择宽带连接就OK了,全中文操作,很方便的。你要找不到留下邮箱,我传给你。

    加***

其他答案

  • 没必要非得用宽带啊,你百度搜索alfarabbit ,省钱又方便,使用简单,装个驱动就搞定,支持所有wpa2、aes、tkip的100%破解!

    1***