合格的牛初乳粉也在禁用范围之内吗?还能给宝宝吃吗?

好评回答
     呵呵,卫生部出台新规是因为牛初乳可能存在安全不确定性,因此限制在婴幼儿食品中使用。其实,该新规主要是清理市场上大量不合格的复合初乳粉,规范牛初乳市场。我觉得合格的牛初乳产品不在此新规之列,像生命阳光牛初乳,因为是小包装形式,更能保证牛初乳中活性成分的安全,之前也从来没有把牛初乳添加到婴幼儿配方食品中。新西兰牛初乳中激素(脂溶性)属内源性的,经过脱脂等工业加工程序就都已经去除了,产品每次检测结果都没有激素。这下放心了吧,不用担心宝宝出现早熟问题了!

    1***