阿拉斯加吃什么

4个月大的阿拉斯加吃什么好?吃多少量?需要什么辅助实物?

好评回答
          经济条件允许的话,天然粮首选。适合阿拉的天然粮有卡比、健怡、营关,效果好不好吃一个星期就能看出来。便宜的有康多乐、贵族、皇家A3。
        冠能、爱慕斯什么的是很贵商业粮,买这个还不如买卡比。
        阿拉斯加雪橇犬对环境的要求很高,由于其源于寒带,因此不甚耐热,需要长期保持一个比较凉爽的环境。
      此犬的活动能力极强,因此其居住环境需要比较宽敞,更重要的是保证它充足的运动量。阿拉斯加狗狗的体型非常大,被毛很厚,喜寒不喜热。想要养好它们不是一件容易的事情。   喂养幼犬阿拉斯加雪橇犬的常识   1。 小阿拉斯加犬的肠胃不太好,所以不能吃太油腻的东西,阿拉斯加犬吃的狗粮或者饭里面最好不要有油。
         2。 在狗狗未成年之前,最好每天吃两片钙片,保证狗狗骨骼发育健康。    3。 水是不能断的,出门最好多带两瓶。。不然就要破费买矿泉水给它喝了。   4。 有条件的话,在狗粮里混合两种营养粉,发育宝和钙胃能。   5。
       阿拉斯加毛发自我清洁能力较强,不用经常洗澡,如果环境不是特别脏,室内喂养的话半个月三个星期洗一次澡都没问题。   6。 换毛时准备一把狗狗专用的梳子,每天多梳几次,这样也比较不会弄的满屋都是毛。   7。 洗发水不能用我们人用的哦,因为会导致狗狗严重掉毛。
          8。 小阿拉斯加雪橇犬6个月前营养一定要跟上,不然会影响到长大后的毛色及骨骼。   9。 阿拉斯加需要运动量较大,最好每天带它跑步。   10。 环境不能太潮湿,阿拉斯加毛发浓密,湿气不容易散出,容易患湿疹等皮肤病。
         11。 狗狗用的项圈最好不要太宽,而且不出门时最好不戴,会影响狗毛直顺度。    阿拉斯加犬特别是幼犬,容易患肠胃方面的疾病,轻者无食欲,重者上吐下泻。很多疾病如急或慢性胃炎、肠炎、肠道寄生虫感染、过敏性肠炎以及病毒性肠炎等,都可引起肠胃方面的症状,因此当他出现食欲差,精神不振以及呕吐腹泻等肠胃道方面的症状时,一定要提高警惕了。
         1。注重营养搭配   幼犬合理的事物配比为35% 的肉类、33%的谷类、30%的蔬果和2%的添加剂,但家制的食物欲达到上述合理的营养配比是很困难的。而狗粮是完全按照这样的营养配比生产出来的,因此,对犬来说,最好的食物就是狗粮。   2。
      选用专业狗粮   因幼犬的肠道问题,在喂养过程中,需选用市面上的幼犬专用粮。在阿拉斯加犬不断成长的过程中,犬粮应逐步向成年狗粮过渡。   注意事项   1。给随时为阿拉斯加犬准备干净的水   2。阿拉斯加犬喂食最好以干食为主,尽量不要以汤食为主。
          3。个月前,幼犬的食物(包括犬粮)应用水完全泡透。    3。一些微量元素和矿物质的需求,需要讲究适量,而不是传统概念里的越多越好。   4。不要暴饮暴食或喂食不规律   由于阿拉斯加犬肠胃的独特性,切记不可一次喂的太多。

      并要保证喂食有规律,不要饱一餐饿一餐,这样容易造成胃扭转和胃出血,也不利于营养的吸收。一定要少吃多餐的喂(幼犬每天3到4次)   5。阿拉斯加犬的食物禁忌   贝壳类,乌贼、香菇等不容易消化的食品;姜、辣椒、咖喱粉等刺激性的香料;巧克力,洋葱等产生有毒的物质类食物;火腿肠,香肠还有尤鱼丝等含有防腐剂、色素等的食物;鸡骨和鱼骨等尖锐又硬的食物。

    杨***