iphone是不是只要升级就是最高版本?

难道不能想升级哪个版本都行吗?越狱过的升级之后是不是还要再越狱?

全部答案

  • 你每次升级都是升到当前最高版本。如果你在上一次越狱后升级了你的版本,越狱也将自动解除。升了以后再可以去越。不过如果你手机已经是最高版本了 你再想使用之前的版本应该是不可以。只能升不能降

    t***

  • 如果是推送的升级可以升级,一般没必要,iphone3升级到iphone4后反应迟钝,软件升级,硬件可能达不到,除非非常关键的更新,并且更新前看看系统要求。越狱的升级后可能还要越狱。

    x***