怎么提前看到什么股能到涨停板

能看的还用说?都不知道吧.

好评回答
    可以看到要涨停的股票。但却很难拿到10%的当天涨幅。方法如下:
    开盘前10分钟打开大盘涨幅靠前的股票(单击“报价”在下拉菜单中通过“栏目排名”找到“近日强势股”单击后就会出现),此时找集合竞价只有2%到4%之间的股票,迅速查看F10的情况,有利好就可以准备追入。如果你平时有对大盘环境的变化,板块的轮动有研究的话,结合这些股票就更有把握。俺这样试过:抓涨停的可靠性达到70%以上。但从来没有用这种方法赚到8%以上。
    接下来抓第二个涨停就需要结合看更多的东西,例如封涨停的力度;中途是否被打开?是不是有利好?主力资金的性质;该股的股性如何?大盘的背景等等。成功率也可以达到50%左右。接下来还有第三涨停,第四个、第五个和第六个。每一个涨停要把握的角度都不同。俺最高纪录:三只股票来回倒,利用这些方式,20个交易日拿到过40个涨停。

    钱***

其他答案

  • 如有重大利好出来,有关股票涨停的可能性就比较地.

    h***

  • 最容易涨停的关键位置:1、突破下降压力位置;2、突破重要颈线位置;3、突破上升通道上轨线;4、均线多头下的挖坑位置。

    霞***

  • 谁能提前看到什么股能到涨停板,那股市的钱不就全是他的了,不过盘口经验多了,可以判断准一些.多看多练吧.

    q***

  • 这个都不一定的,关键看主力看大盘,操作时间长了有感觉就会发现的
    有其他股票问题可以 ,老师在线分析

    2***

  • 早上开盘十分钟,迅速有6%、7%涨幅的股票,当天有可能涨停。祝你好运。

    2***