沙特驻埃及的大使馆关了,如何在埃及申请去沙特的签证?

沙特驻埃及的大使馆关了,如何在埃及申请去沙特的签证? (在不用回中国的前提下,谢谢大家)申请探亲签证,但是在沙特办理的签证,是要在沙特驻埃及的大使馆盖章才可以生效的。如果,不回国的情况下,如何才能去沙特呢?

如果回国,是不是要把亲属关系的文件,先在埃及做公证,然后认证,才可以申请沙特探亲签证? 还是直接拿只差沙特大使馆盖章的签证,用签证公司去盖章呢?是不是要拿照片和护照、签证的原件和亲属关系(埃及的双认证)交给签证公司就好了?

哪家可以做?费用,时间多少?

好评回答
    這??有點麻?﹡因?殛P閉大使館的?說明??忻芸梢哉f是??r切?嗔??涣鱺這?釉?只能回?k了~如果你特?e急的???有加急的吧~就是多加點錢嘛~回?淼今v華沙特使領館?????吧~

    1***