向所有看我百分之千的说对不起你们

本人不对今后改正没太大把握不推百分之千的串客观原因不说总体是坑了大家太对不起买的朋友的串的串

全部答案

  • 不收费,就行了.

    d***

  • 楼主辛苦了,不用自责。建议您推荐的场次不要太多,少而精,稳、准、狠,我期待您的再次推荐。

    1***

  • 不用道歉的!你的推荐还是挺准的,谁也不可能不分析,就看推荐买是吧!你前天的推荐我就相信了。昨天的我就不太相信!

    2***

  • 欢迎你多发表自己的看法,但百分之一千的正确就夸大其词了。

    我***

  • 还好,2天加起来还是有的赚,请继续

    理***

  • 其实你的推荐还是挺靠谱的 不必道歉 在我们这个星球上没有一个人能准确预测足球比赛当然包括阁下您 所以请慎用百分之千这样易让人头脑发热的形容词

    2***

  • 没关系,继续努力了,

    圆***

  • 楼主的推荐命中率已经很高啦,足球推荐没有不错的,继续努力,期待好的推荐

    任***

  • 没有关系了呵呵。
    周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。
    期待楼主今天继续推荐,我会继续参考!

    寂***

  • 人非圣贤,孰能无过,楼主何必自责!

    d***