……………………什么玩具才是好玩具呢?……………………

什么玩具最好?小孩子玩些什么玩具对开发智力有好处?

全部答案

  • 学龄前儿童的玩具:
    1,各类运动玩具:2,拥有20个或更多部件的智力拼板玩;3,简单的棋盘游戏;4,玩具乐器;5装饰用的服装和衣物;6. 各类娃娃,过家家玩具。7. 手工用品:粘土,颜料,画笔,珠子,细绳等;8. 各种积木 。

    2***

  • 首先要告诉家长朋友的是,不一定贵的东西就是好的,适合别人孩子玩得玩具也不一定就适合你的孩子,关键还是需要为孩子量身买他们需要的玩具。如果你的孩子非常好动,就可以给他买一些积木,拖拉玩具。如果她比较文静就可以买些棋类玩具,女孩子当然更喜欢一些毛绒玩具。

    2***

  • 只要能启发儿童的认知,思维能力的玩具对儿童都是益智的,4岁以上的儿童可以玩一些启发逻辑思维能力的玩具了,当然要选择适合他年龄和智力发展难度的,并要从简到难的原则。

    2***

  • 我的心得是,在玩耍中能有意识的锻炼孩子的各种思维能力的玩具就是好玩具,比如锻炼记忆力、观察力、想象力、逻辑推理力等等。
              我们家原来各类五花八门的玩具有一大堆,后来在淘宝上找到一款叫“动脑机”的儿童平板,7788各种能力锻炼一台机子都包含了,互动性又好,特吸引孩子。
              自从买了这个,孩子不再迷恋切水果这种不动脑子的纯消遣游戏了,动脑机里有各种益智类游戏,他很爱玩挑战记忆力的,玩“翻翻看”现在2秒钟能记十几个图了!这记忆力一好跟着记单词跟就别快,能力对学习的促进特别有!他还爱玩逻辑类游戏,慢慢的逻辑思维养成,学数学特别轻松,奥数月刊上的题都是他自己做的,我们都没怎么费过心。总之这动脑机孩子爱玩,我看着也挺有用。

    2***

  • 七巧板啊,,很不错的

    天***