要像爱护“青山的眼睛”一样爱护“嘿嘿的牙齿”

半月前,俺被牙疼折磨得无法自拔!

(在此感谢【别惹毛了我】(原【穿俩条裤衩上班】,为毛改【别惹毛了我】。以前的名儿多“裤”),你向我推荐的药我试了,果真......没效,还是很感谢你),原来我那颗牙是无药可救的: 吃米粉时上牙把下牙给咬破了,(感悟:1.卵也击石头;2.一切由硬件引起的伤害,软件是无法修复的。绝非像咖啡那样贪吃甜食引发的牙病!挺新鲜的,去牙科医院看,医生说:都破了,当然疼了。(感悟:医生的专业术语就是敏感)

盼星星,盼月亮,盼来了拔牙的黄道吉日,熟人的关系,拔牙的全部费用 低于 正常程序下拔牙的麻醉费(感悟:有熟人真好,省时,省心,更省钱)

医生消完毒,给了我第一针麻醉问:感觉怎样?嘴和舌头还有感觉吗?不等我发言,就见他拿牙钳在
嘴唇上触碰,我赶紧回道:还没麻到!还没麻到!.......于是有第二针......接着有第三针(感悟:我的反应比较迟钝- -)医生开始有点不耐烦了,让我张嘴,紧接着用无比纯熟技术,3秒钟就把那颗牙离开了牙龈的怀抱,最后在我的漏洞里塞了一小纱布和棉花,嘱咐我咬紧牙关!(感悟:红桃K,动真格时都不跟我吱一声啊!太突然了!)

咬紧牙关的我幸好还记得最要紧的事:医生,那颗牙我还要!终于见到折磨自己多日罪魁祸首的庐山真面目了(感悟:人类的牙根部极其尖锐,像极了肉食动物的獠牙!)

我把牙包好后,认真地听护士的术后注意事项:咬紧纱布一小时才能吐。今中午不要吃太烫的,太硬的食物,今晚不好刷牙。这两天唾沫中带点血丝是正常现象。如果还有很多出血必须就医。(感悟:吐几天血都是正常现象 - -)

离开医院,站在斑马线上等红灯变绿,嘴里咬着纱布始终不舒服,就吐了一口,果然血色不浪漫,还满嘴血腥味,顿时脚软~~不由想起护士说的话:吐几天血都是正常现象!回家后看着那颗折磨我多日的罪魁祸首,想到这算不算“骨肉分离”呢?遂给他发了条短信:

牙已拔,糖不能妻了,辣椒也不能妻,后悔有妻啊!没过一会手机嘀嘀作响,他回复道:我苦笑不得,你脑袋咋长的?都这时候了你居然能想出“骨肉分离”?(感悟:只有当骨肉分离后才能看尽人生百态,罢了,且让他“齿”笑我这无齿之徒吧~,以后我会以牙还牙的)

拔牙至今已有半月,那地方就留着一个较深“乖乖龙滴洞”,不想补,说不定那天我也能通过此洞穿越呢~嘎嘎~(感悟:拔过牙的人笑时都漏风)

末了,我最最最深刻的感悟是:

与牙齿和眼睛的有关的手术比其他手术更担风险:因为做完手术后,人元气大伤,需进补,但你牙都没了,怎么进?而做眼睛手术,不像其他手术那样轻松,麻醉后一闭眼一睁眼,手术就完成了,嚎~必须得眼睁睁地看着各种手术器械在你眼皮底下挥舞啊。

所以:幽幽们,我们要像爱护“青山的眼睛”一样爱护“嘿嘿的牙齿” 哦!你说对不?

好评回答
    感悟:要像爱护青山的眼睛嘿嘿的牙齿一样爱护自己的裤裤。
    ------------------------------------------------------

    别***

其他答案

  • 牙齿和眼睛都需要爱护,我们要经常体检!!!

    胸***

  • 你说了一大堆,我就记住了“你向我推荐的药我试了,果真......没效。”

    嘿***

  • 你别看青山在一眼看世界,其实,他眼睛没事,是没有鼻子才用花挡着的~~~~

    嘿***

  • 爱吾眼以及人之牙。。。。。。
    这话听着怎么这么别扭呢

    l***

  • 青山想用破眼镜来换嘿嘿的大金牙,净想好事呢。。。。。。

    哈***

  • 拔过牙的人笑时都漏风,拔过牙的人说话也漏风哦,漏着风还能说
    这么多,并且还能发音准确,看来拔掉的那颗牙本来就是多余的喽

    白***

  • 拔了一颗牙,说出这么多话来。
    看来早该拔了。。。。。。。。多碍事啊!!!!!

    幽***

  • 不用了!本山愿意摘下眼镜,请会乐摘下嘿嘿的两颗金牙。呵呵………

    青***

  • 瓦舍,这么多,不仅要这样,还要爱键盘。

    曲***