请问生死狙击雷霆之怒怎么免费获得

好想要雷霆之怒,如果不行,清你借给我

全部答案

  • 雷霆之怒作为生死狙击首支英雄级武器,想要获得的玩家还是大有人在,目前唯一能免费获得它的方法就是下砸“4399游戏盒”,然后花一点时间去赚里面的盒币。把盒币兑换成游币,然后再把游币转化成金币,累积2880金币,从而就可以免费获得游戏商城中的雷霆之怒啦!

    石***

  • 免费获得是不可能的,不过现在有个活动,只需冲一百(10元)就可以抽奖,不过抽到雷霆之怒概率很小,如果你抽到了那一定是永久的雷霆之怒
    不过你也可以抽到其他的,抽到蓝水晶概率最大,最少可以抽到50个最多4000个5000个我都见过
    不然的话你也可以开挂,不过我不太建议你,开挂容易电脑中病毒,而且开挂会封号,开一次封3天,开两次封7天,开三次永久封号。
    电脑上自己搜呗
    那我就不知道了,我这么辛苦的回答你,给个采纳最佳回答呗

    粉***

  • 我的雷霆是活动时便宜我冲钱买的

    猪***