阿德莱德大学的会计与金融专业中国人多吗?

全部答案

  •   阿德雷德大学办学理念的核心是:以学生为首位,学术研究与高质量教学相辅相成,这也是全球所有知名大学的基石和特点。阿德雷德大学致力于培养优秀的毕业生,希望他们在全球范围内得到认可。毕业生除了有蓬勃的创造力,渊博的知识和精湛的技术外,还兼有深厚的文化素养和宽厚的心胸。

      阿德雷德大学设有三个全国性的专业研究中心和12个合作研究中心,在工业界、高等教育和政府部门对国家重大问题进行联合研究。学校在科学技术、环境、商业、社会科学、医疗和牙科等方面也有先进的专业研究中心。怀特校园内设有南半球最重要的农业研究中心。
      高技术、现代化的实验室和教室里安装了现代的计算机设备和国际数据网络。这些设施由一个巨大的研究与数学用的图书馆构成,它有200万以上的目录,强化的电子数据网和因特网址。
      商业硕士(应用金融学)—MasterofCommerce(AppliedFinance)
      该专业旨在培养学生必备的知识和技能,使他们能够在金融拂去部门从事金融分析师顾问或经理。
      课程的教学人员来自世界各地,具有丰富的金融学知识,学生能学到系统的金融知识,具有被认可的金融学位,也就是已经具有澳大利亚大学的金融学位,学生就可以选修政府制定的课程代替原课程。每位学生须修满24个学分后方可毕业。
      就业方向:
      学生毕业后可在国家银行以及银行监管机构、企业、各类金融机构以及商业机构从事金融顾问和金融经理等。
      也可以从事金融经纪人(Financialbrokers)职业。
      入学要求:
      语言要求:
      雅思总分6。0,听力和阅读不低于5。5分,写作和口语不得低于6。0;托福笔考550分(写作4。

      0以上),托福机考213(写作4。0以上);托福网考80分(写作和口语20分以上,阅读和听力不得低于18分)。
      申请人须提供两年内的雅思考试成绩;中国学生需要雅思成绩才可以申请签证。
      学历要求:
      具有被澳大利亚大学认可的金融专业本科学位。

    握***

  • 学accounting和finance的中国人很多,毕业不算难,要求是不止最后的总成绩要过50%,还要求平时成绩,期中考试,期末考成绩都分别过40%,传说中的doublepass。举例子说不管你总成绩是否过了50%,只要你的期末成绩没有到40%,那么最终成绩就会被强制改为44F。如果考过了,不会因为凑不及格的人数而故意降分。
    只通过两年研究生移民现在比较困难,因为研究生一般是一年半,现在移民政策越来越严格了。偏远地区是指的离大城市比较远,但是阿德莱德也是南澳的省会,也是城市。洗碗的工作一般可以在中国城找,不用交税一小时八刀左右,是比较黑的,语言好的话,可以去找些鬼佬店里的工作,待遇好一点。节省些,周末和平时打些工,赚出生活费还是没有问题的!学费就很难搞定了。

    蹲***