澳洲贝拉米有机奶粉 如何?

全部答案

  • 我家宝宝再吃,反正在购买这个奶粉的过程中我觉得有很多猫腻,中国的包装和澳洲的不一样,中国实体店买的包装和淘宝官网买包装不一样,一会儿是一勺冲50毫升水,一会儿又变成了一勺冲60毫升水;宣传资料也和中文标贴的不符。而且我买到一桶,冲出来的牛奶有很多沙的感觉。后来再天涯上看到一篇帖子,就确定不敢再给宝宝吃了。。。最后几桶吃了就不吃了。我觉得本身的贝拉米奶粉可能挺好的,但是到了我们这里水分就太多了,说不清楚了,大家都懂的。今天幺儿一大杯没有喝,我喝了结果肚肚胀痛了很久,不晓得咋回事。

    牛***

  • 我家宝宝再吃,反正在购买这个奶粉的过程中我觉得有很多猫腻,中国的包装和澳洲的不一样,中国实体店买的包 ...天涯er?楚怡雨?那我们是同学哈,哈哈,我还看到妈网的猪猪不是猪跟帖提问啦!

    x***