澳洲的贝拉米奶粉怎样啊?

澳洲的贝拉米奶粉怎样啊?价格是多少呢?

全部答案

  • 很好,我家就是用这个。是有机奶粉,价钱肯定比普通奶粉贵,但是质量好,宝宝一点上火的迹象都没有,便便一直都是金黄色。但国内好像都是网购的,有点不放心,我是去香港的有机商场买的,港币280左右。

    利***

  • 你是不是水放少了?还有,这种奶粉因为含有某种营养物(忘了是什么,朋友说的),所以很难全溶,你一定要用47度左右的水冲,然后摇匀,直至瓶底没看到黄色的小块块为止(因为摇的时间长,所以我初步摇匀后就用温奶器加热一下就匀了)。我宝宝吃这么久都没上过火哦。如果你这样做了宝宝还便秘,就可能是你宝宝不适应这种奶粉。但一般有机奶粉因为没有特殊制过,很少有上火现象的哦!

    飞***

  • 120ml就用两勺,90ml就用一勺半,奶粉一般都是30ml递加,我都是冲120,剩下就倒掉或大人喝掉(个人觉得很难喝),不够就再加30ml宝宝能吃多少,下次就按新的奶量冲。你若怕浪费,一百的话你就给一勺半多一点点吧,原则是宁愿水多也不要奶粉多。

    瘋***

  • 乱说,我很多朋友都吃这个。你试下去香港问一下哪种有机奶粉最好,肯定说是贝拉米和德国的德福芬,只是因为中国是没有对有机奶粉进口的,所以中国的商场是没得卖的,全部只有通过网购,但信不信得过就见仁见智咯。香港也只是中环和九龙的两间专卖有机食品的商场才有得卖。你有朋友帮你从澳洲寄过来多好啊,我都是自己去香港买的。有机食品在中国还不普及,就等于有机蔬菜,很多人都不会买或没见过就说不好。

    俄***

  • 我没有听说过这个牌子的奶粉

    陈***

  • 不知道哦 没买过

    张***

  • 贝拉米比你所说的那几个牌子都好,真正原装近口的只有贝拉米和caricare,牛栏才是真真正真原装进口的产品,美素/Friso、明治/Meiji,惠氏/Wyeth、雅培/Abbott合生元、施恩、澳优、百立乐有30个左右的品牌是在国内灌装的、进口的罐子上全是英文,只有进中国过海关的时候需要贴一张中文贴。

    H***