有了解海外婚礼的朋友们吗?

亲爱的们,有了解海外婚礼的朋友们吗?北京有没有什么套餐一条龙服务的海外婚礼策划公司?

全部答案

  • 可以和我联系 我帮你找人做

    摄***

  •   我在那定的,策划案刚刚做完,很满意,价格方面很透明的,不会给你乱加价,还会帮你省钱
    【微笑人生】免费热线:4001-060-181 转8361
    创意先行用诚心热心打造时尚婚礼
    -新推人鱼婚礼,蝴蝶婚礼,梦幻婚礼,花园婚礼,烛光婚礼,天使婚礼,荧光婚礼
    -推出"一对一"督导制,抛弃"流水线"方式,保证质量,使婚礼更人性化
    -各类服务项目在价格上的优势受到了不同层次新人的欢迎
    【Joyce婚礼策划】免费热线:4001-060-181 转8120
    创意团队免费提婚礼供策划方案签订正规合同
    -婚礼策划由策划师全程参与,满足新人个性化需求,婚礼顾问随时为您服务
    -婚礼全程配备双机位,采用3CCD级摄像机,免费赠送后期影像作品,含2张DVD
    -专业承办:中式婚礼,西式婚礼,烛光婚礼,草坪婚礼等,承诺无后期消费
    【千禧盛世】免费热线:4001-060-181 转8482
    十载雕琢千对婚礼历练中国婚庆百强企业
    -全国婚庆服务行业十佳示范单位/北京市婚礼庆典模范试点单位
    -荣誉:获百名金牌婚庆策划主持人及摄像师选拔赛[最佳策划主持人] 奖项
    -秉承专注/专业/专心的宗旨,将与新人的沟通融入我们的服务中
    【蓝宝石】免费热线:4001-060-181 转8475
    配备一流婚礼设备可预约上门提供策划服务
    -特色服务:电子签到机,开场电影短片,巧克力喷泉机,MV制作等
    -订单即赠送婚礼当天新郎礼服+新娘婚纱一套,高档双人驼绒被(4件套)
    -专业承办西式婚礼,主打婚礼套系:韩式/朝鲜族婚礼,配备韩式婚礼策划团队
    【福美斯婚礼策划】免费热线:4001-060-181 转7637
    英伦归国婚礼策划团队为上百对新人打造完美婚礼
    -最低的消费,为新人带来最时尚的婚礼
    -注重细节,品质,婚礼全程监督执行,让您省心省力
    -平民价格 钻石品质 个性 别致 浪漫婚礼
    【北京缘定今生婚庆】免费热线:4001-060-181 转3970
    婚礼套系最高直降6061元![详情请电话咨询]
    -资深婚礼策划团队,为您量身定制个性化婚礼方案,客户好评率100%
    -专注婚庆服务,高级摄影师/灯光师/化妆师全程1对1服务
    -服务项目:主持策划/摄像摄影/现场布置/新娘化妆/花艺设计/等
    【仁毅缘婚庆】免费热线:4001-060-181 转8944
    3600元包全套婚礼服务资深主持可任选
    -7年专注婚礼策划,数千场婚礼承办经验,专业婚礼策划团队,1站式服务
    -特邀港澳等专业造型师全程跟妆,团队成员均3年以上经验,数百场跟妆经验
    -为您提供管家式婚礼服务,包含婚礼策划,司仪,跟拍,婚车等,绝无后期消费
    【AMORWEDDING】免费热线:4001-060-181 转5336
    爱萌新语婚礼策划AMORWEDDING
    -专注于策划督导 场地布置
    -独立设计制作婚礼道具 拒绝批量的产品
    -擅长西式婚礼 策划督导 场地布置
    【紫怡缘】免费热线:4001-060-181 转8199
    凡订单满5000元优惠500(套餐婚车除外)
    -完美始于每个细节,精彩源于无限创意
    -经典简约,老百姓的婚礼,愉快的合作就从您选择我们开始
    -婚礼策划 婚车 主持 摄像摄影 鲜花 光盘制作 化妆 会场布置等一条龙服务
    【北京喜誓婚庆策划】免费热线:4001-060-181 转3332
    专业承办:中式婚礼西式婚礼主题婚礼等
    -六心服务:用心倾听、细心策划、精心筹备、耐心解答、热心服务、衷心祝福
    -资深摄影师婚礼全程跟拍,顶级化妆师全程1对1跟妆,免费造型设计
    -专业承办:中式婚礼,西式婚礼,主题婚礼,草坪婚礼等,提供1站式婚礼服务。

    鹰***

  •   我在那定的,策划案刚刚做完,很满意,价格方面很透明的,不会给你乱加价,还会帮你省钱
    【微笑人生】免费热线:4001-060-181 转8361
    创意先行用诚心热心打造时尚婚礼
    -新推人鱼婚礼,蝴蝶婚礼,梦幻婚礼,花园婚礼,烛光婚礼,天使婚礼,荧光婚礼
    -推出"一对一"督导制,抛弃"流水线"方式,保证质量,使婚礼更人性化
    -各类服务项目在价格上的优势受到了不同层次新人的欢迎
    【Joyce婚礼策划】免费热线:4001-060-181 转8120
    创意团队免费提婚礼供策划方案签订正规合同
    -婚礼策划由策划师全程参与,满足新人个性化需求,婚礼顾问随时为您服务
    -婚礼全程配备双机位,采用3CCD级摄像机,免费赠送后期影像作品,含2张DVD
    -专业承办:中式婚礼,西式婚礼,烛光婚礼,草坪婚礼等,承诺无后期消费
    【千禧盛世】免费热线:4001-060-181 转8482
    十载雕琢千对婚礼历练中国婚庆百强企业
    -全国婚庆服务行业十佳示范单位/北京市婚礼庆典模范试点单位
    -荣誉:获百名金牌婚庆策划主持人及摄像师选拔赛[最佳策划主持人] 奖项
    -秉承专注/专业/专心的宗旨,将与新人的沟通融入我们的服务中
    【蓝宝石】免费热线:4001-060-181 转8475
    配备一流婚礼设备可预约上门提供策划服务
    -特色服务:电子签到机,开场电影短片,巧克力喷泉机,MV制作等
    -订单即赠送婚礼当天新郎礼服+新娘婚纱一套,高档双人驼绒被(4件套)
    -专业承办西式婚礼,主打婚礼套系:韩式/朝鲜族婚礼,配备韩式婚礼策划团队
    【福美斯婚礼策划】免费热线:4001-060-181 转7637
    英伦归国婚礼策划团队为上百对新人打造完美婚礼
    -最低的消费,为新人带来最时尚的婚礼
    -注重细节,品质,婚礼全程监督执行,让您省心省力
    -平民价格 钻石品质 个性 别致 浪漫婚礼
    【北京缘定今生婚庆】免费热线:4001-060-181 转3970
    婚礼套系最高直降6061元![详情请电话咨询]
    -资深婚礼策划团队,为您量身定制个性化婚礼方案,客户好评率100%
    -专注婚庆服务,高级摄影师/灯光师/化妆师全程1对1服务
    -服务项目:主持策划/摄像摄影/现场布置/新娘化妆/花艺设计/等
    【仁毅缘婚庆】免费热线:4001-060-181 转8944
    3600元包全套婚礼服务资深主持可任选
    -7年专注婚礼策划,数千场婚礼承办经验,专业婚礼策划团队,1站式服务
    -特邀港澳等专业造型师全程跟妆,团队成员均3年以上经验,数百场跟妆经验
    -为您提供管家式婚礼服务,包含婚礼策划,司仪,跟拍,婚车等,绝无后期消费
    【AMORWEDDING】免费热线:4001-060-181 转5336
    爱萌新语婚礼策划AMORWEDDING
    -专注于策划督导 场地布置
    -独立设计制作婚礼道具 拒绝批量的产品
    -擅长西式婚礼 策划督导 场地布置
    【紫怡缘】免费热线:4001-060-181 转8199
    凡订单满5000元优惠500(套餐婚车除外)
    -完美始于每个细节,精彩源于无限创意
    -经典简约,老百姓的婚礼,愉快的合作就从您选择我们开始
    -婚礼策划 婚车 主持 摄像摄影 鲜花 光盘制作 化妆 会场布置等一条龙服务
    【北京喜誓婚庆策划】免费热线:4001-060-181 转3332
    专业承办:中式婚礼西式婚礼主题婚礼等
    -六心服务:用心倾听、细心策划、精心筹备、耐心解答、热心服务、衷心祝福
    -资深摄影师婚礼全程跟拍,顶级化妆师全程1对1跟妆,免费造型设计
    -专业承办:中式婚礼,西式婚礼,主题婚礼,草坪婚礼等,提供1站式婚礼服务。

    肖***