请问报了政治部幼儿园的收到录取通知书了吗?

 请问报了政治部幼儿园的收到录取通知书了吗??麻烦知道的说下

全部答案

  • 有收到正式通知书了吗?

    风***

  • 不会。 即使反悔,就随便换一家正规的都行。又不是多好的幼儿园。TMD我家婆现在还跟我嘀咕得去市一幼,神经病。

    张***

  •   今天同政幼几个师兄师姐的妈妈聊了下,她们话军区这几间幼儿园虽然硬件很好,但氛围不好。我邻居是部队第三代,他宁可交相对高额的赞助费去其他家幼儿园,都不想在这家,他话小孩之间的攀比,校方也比较势利眼。老师会看父母的职位。去市一幼就好得多了。我又心大心细起来,我们都不过是普通的机关公务员。
      唉,算了,先读一年看看吧。 幼儿园的入学录取通知书一般没什么不同,录取通知书主要内容有入学时间以及一些入学初的基 本注意事项等,录取通知书重要的是家长要准备好孩子入学后的一个规划,录取通知书为孩子 的未来做好铺垫。录取通知书一般是以下格式, 仅供参考:新生入园录取通知书 ________家长: 您的孩子_________已在我园申请_______班,请按以下通知要求做好各项准备: 1、新生来园报名后请家长在2012年8月30日前带孩子空腹到就近的妇幼保健院进行入园体检, 体检合格,方可进我园就读。
       2、2012年8月30日上午9:00小班新生家长带宝宝来园参加“亲子见面”会。 3、幼儿床上用品可自带,也可在幼儿园购买,其他日常生活用品由幼儿园提供。幼儿来园时 家长为幼儿准备两至三套可供替换的衣服即可(衣服上绣上幼儿的名字)。 4、8月30日上午请家长将幼儿合格体检报告和幼儿预防接种复印作件交到幼儿园报名处。
      幼儿 4张一寸相片、幼儿的床上用交到本班班主任处。 5、开学时间是9月1日。您孩子的健康情况及在家有哪些生活习惯或爱好等请积极与本班老师 沟通。

    l***

  • 这里好冷清呀,妈妈们都不来这里,去政幼宝宝群咯。

    丁***

  • 还没通知呢,郁闷,就怕5收又5发录取通知书通知,甘就烦嘞,拖到甘迟好难再稳第间呀

    那***