澳大利亚科廷大学好不好呢?

澳大利亚科廷大学好不好呢?毕业生的就业前景如何呢?

全部答案

  • 澳大利亚科廷大学在国际上享有很高的声望,在该报对西澳洲的大学排名中,该校始终名列前茅。科廷大学是澳大利亚科技大学联盟(ATN)的成员之一。该校学生有机会参与各领域的创新性研究与开发,尤其是在工程、信息技术、物理与理论科学、天文学、卫生等领域。
      科廷大学的许多课程设置专门针对西澳州的紧缺职业,如会计、药剂学、护理、物理理疗、工程、采矿和计算机(网络)等。科廷大学对学生们以往的学习及工作经验予以认可,使其得以利用入学前的学历和经验,缩短完成学位课程的时间。拥有澳洲学历的国际学生近一半申请了澳洲独立技术移民的评估。
      科廷大学毕业生的就业前景广阔,并长期以其高就业率而著称,吸引了许多本国和海外学生到此求学。科廷大学采矿学院毕业生的起薪是全澳洲最高的,就业率为100%。

    花***