瑞士法郎在哪儿换划算?

 瑞士法郎在哪儿换划算?,今年圣诞要去瑞士玩,可是听说直接花欧元贵。换瑞士法郎的地方手续费也不一样。是不是直接在取款机上取便宜?还是去银行换? 哪个朋友,指点下?

全部答案

  • 一般账单上都有欧元价格,真的从来没觉得在瑞士直接花欧元会合算的...

    失***

  • 同问啊,我人在德国,也在纠结是在德国换好瑞士法郎还是到了瑞士再换。但是第一晚的Hotel就只能用欧元支付了,不知道这样是不是很亏。

    p***

  • 如果从国内来, 在国内换好了CHF带来比较划算. 换欧元再带来有汇兑损失。带卡来取也行, 但是不是所有的提款机都有银联的。 不过现在CHF太强了。提前换不一定是好主意。 银行手续费最好去你自己的银行的网页去查, 各个银行不一样。

    宋***