求广州旅游攻略。?

求广州旅游攻略。

好评回答
    一日游:越秀公园,陈家祠,沙面,海珠广场,石室圣心大教堂,珠江

    S***

    陈家祠→上下九步行街 →仁威庙→沙面→西关古老大屋→广州塔都是很有广州特色的

    菜***

    饮广式早茶,叹点心;诳陈家祠,看西关大屋,品西关美食,看石室圣心大教堂,登广州塔,抚摸小蛮腰!夜赏沙面风情,夜赏珠江,

    G***

    这个天气的广州,估计也就番禺长隆水上乐园比较好玩了,就是怕暑假人多点。然后晚上可以去小蛮腰,海心沙那边看看,也可以加个珠江夜游。

    無***

    光孝寺
    黄埔军校校旧
    麓湖公园
    荔湾湖公园
    广州番禺莲花山旅游区
    中山纪念堂
    琶洲石基村总站(黄埔古港)
    广州动物园
    上下九附近
    越秀公园~越秀山
    广州宜家
    龙洞步行街(买便宜衣服 吃货世界)
    南沙天后宫
    黄花岗七十二烈士墓园
    云台花园
    体育中心附近(广州夜景好去处)
    增城挂绿(又是一年荔枝时)
    海心沙 花城汇 珠江新城 小蛮腰
    岭南印象园
    华南农业大学(广州本部)
    白云山(白云山为南粤名山,自古就有“羊城第一秀”之称)
    沙面
    长隆欢乐世界
    帽峰山(白云区太和镇)
    红专厂-暴走琶洲桥-琶洲
    北京路附近暴走--珠江边
    这些都是广州的旅游景点

    男***

      第一天上午先游览为纪念孙中山先生而建的中山纪念堂,威严肃穆,具有浓郁的民族风格。之后是广州博物馆,俗称五层楼,是是广州的标志性建筑之一。
    午餐后,参观城市标志五羊雕像,这是到广州必看的景观。随后到六榕寺内欣赏华丽壮观的花塔。
    最后到二沙岛,位于珠江上的满心岛是最具有广州现代风情的宝地。
      之后可以从大沙头码头上船夜游珠江。 餐饮: 广州市区的餐饮分布特别广泛,景点周围有很多粤式餐馆。如果有时间的话,可以去上下九吃个早茶。 住宿: 广州住宿便利,费用偏高,中档一般都在200元/天,但在广州的住宿有极大的选择余地,从高档的星级酒店至中低档的各类招待所、青年求职旅社等,都可以根据个人的要求灵活掌握 第二天前往广州火车东站的水景广场,欣赏美丽的人造瀑布。

       之后到云台花园及白云山,它被称为南越第一山,风景秀丽,并且可以俯瞰全城。 下午到沙面,细享受欧州小城独特的异国情调。 晚上去上下九步行街购物血拼。 餐饮: 上下九的广州小吃特别多,而且非常正宗,一定不能错过。 住宿: 广州住宿便利,费用偏高,中档一般都在200元/天,但在广州的住宿有极大的选择余地,从高档的星级酒店至中低档的各类招待所、青年求职旅社等,都可以根据个人的要求灵活掌握。

    学***

其他答案