我的htc t328w刷机后没有蓝牙和wila如何恢复谢?

我的htc t328w刷机后没有蓝牙和wila如何恢复谢谢

全部答案

  •   这款机刷机之后经常会出现wlan错误和蓝牙打不开的现象,主要是在刷rom的时候,卡刷包里的boot。img没有被真正的刷进去,解决办法就是需要把rom里的那个boot。img重新在手机的fastboot模式下再刷一遍就可以了。详细过程如下:
    一、准备阶段:
    1、下载“一键刷boot t328w”的软件,解压之后可以发现一个名为“boot”的文件夹和一个“点我运行”的dos批处理文件。
       2、解压手机所刷的卡刷包,把里面的boot。img文件复制粘贴到上述那个“boot”文件夹中。 二、运行手机的“fastboot”: 1、确保手机已解锁和获得永久完整的root权限(既然已成功刷机,就已经解锁和具有权限了)。 2、手机断开与电脑的连接,将手机完全关机(在手机的设置里的电源选项中取消快速启动),按“音量键—”和“电源键”进fastboot模式。
       3、数据线连接电脑,手机显示“fastboot usb”。 三、进行修复: 1、在电脑上点击解压后的“一键刷boot t328w”文件夹,找到“点我运行”,双击。 2、几秒钟后提示完成,重新启动手机。 3、重启后问题解决。 本人在刷cofface_htc-t328w_v2。
      0的过程中出现wlan错误和蓝牙异常问题,按照上述办法发现最后一步修复过程完成后,手机无法重启。下载“cofface htc t328w bootv2。0”替代“一键刷boot t328w”,按同样程序把卡刷包中的boot。img文件复制粘贴到该文件夹,双击“点击刷入boot。
      bat”,提示完成后手机可以正常关机。重启后问题解决,整个过程仅需要几分钟时间,希望对遭遇同样问题的朋友有帮助。

    C***

  •   这款机刷机之后经常会出现wlan错误和蓝牙打不开的现象,主要是在刷rom的时候,卡刷包里的boot。img没有被真正的刷进去,解决办法就是需要把rom里的那个boot。img重新在手机的fastboot模式下再刷一遍就可以了。详细过程如下:
    一、准备阶段:
    1、下载“一键刷boot t328w”的软件,解压之后可以发现一个名为“boot”的文件夹和一个“点我运行”的dos批处理文件。
       2、解压手机所刷的卡刷包,把里面的boot。img文件复制粘贴到上述那个“boot”文件夹中。 二、运行手机的“fastboot”: 1、确保手机已解锁和获得永久完整的root权限(既然已成功刷机,就已经解锁和具有权限了)。 2、手机断开与电脑的连接,将手机完全关机(在手机的设置里的电源选项中取消快速启动),按“音量键—”和“电源键”进fastboot模式。
       3、数据线连接电脑,手机显示“fastboot usb”。 三、进行修复: 1、在电脑上点击解压后的“一键刷boot t328w”文件夹,找到“点我运行”,双击。 2、几秒钟后提示完成,重新启动手机。 3、重启后问题解决。

    积***

  • 这个需要重新下载一个刷机包重刷的

    l***

  • 或许 你可以去刷过个版本看看

    上***

  • 恢复出厂设置也只是恢复到你刷了机之后的设置,而不是你之前未刷机的设置;或者这么解释吧,你想恢复到新买的时候的样子,是吧?那很遗憾告诉你,不行,只能恢复到你刷机之后,刚开机的状态。
    步骤是:设置——存储——恢复出厂设置。注意提前备份一下手机资料。

    2***