谁知道怎样才能把htc t328w手机给root了?

谁知道怎样才能把htc t328w手机给root了!

全部答案

  • USB连接 电脑,选用只充电模式. 请将USB调试模式打开:设置---开发者选项--USB调试模式勾选;
    运行HTC一键解锁工具对t328w进行解锁。
    解锁完成以后,开始ROOT,运行HTC One V ROOT获取root权限。
    等三次重启完成之后,就成功获得root权限了。

    小***

  • 这个网站有完整的步骤叫你怎样root这款手机
    http://jingyan.baidu.com/article/d45ad148cc77eb69552b80fe.html

    刘***

  • 你可以试一试像Z4root、UniversalAndRoot、腾讯手机管家、安卓大师、甜椒刷机助手、刷机精灵等root 软件。
    ROOT之前需要将USB调试打开,不然无法连接电脑终端。
    一键root进入后,软件就会自动对手机进行root,完全不用我们手工进行操作,非常得方便。
    ROOT之前建议你备份自己的数据,虽然ROOT过程无风险,但是还是小心为上。
    希望我的回答对你有用。

    谭***

  • 你可以下载360刷机大师进行手机root

    本***

  • 你的是联通3G手机你把接入点设置为WCDMA    使用联通3G网络      那是你上网就很快        还有就你手机慢还有一个原因就是还没刷机      HTC手机    在刷机精灵网站  下载刷机精灵就可以ROOT权限

    匿名

  • 手机维修部才有系统

    露***

  • 在电脑上面下载一个卓大师,连接上手机的话,会自动检测手机的root情况,很简单的,~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 运行HTC一键解锁工具对t328w进行解锁。(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    G***