出差去台湾要准备什么资料?

非学生身份,非香港永久居民,但持有香港身份证,出差去台湾要准备什么资料,签证要多久能办下来?求指导~~ 谢谢

全部答案

  • 持香港居民身份证(非永久)+签证身份证(DI),去台湾须办理去台湾的签证,且需要在港居住满1年才可以申请签证.祝你好运

    潇***

  • 不需要,你有特区护照或BNO就可以。
    只需凭护照号码购买机票,免签证。

    李***

  • 需要户口簿身份证,以及单位相关证明,加急可以7天拿到哦

    匿名

  • 如果持有香港护照,前往台湾,不需要签证,直接到台湾即可

    1***

  • 需要户口簿身份证,以及单位相关证明,加急可以7天拿到哦

    蹦***