有人去过暹粒洞里萨湖吗?

 有人去过暹粒洞里萨湖吗?如何?

全部答案

  • 东南亚的大湖,船行期间,看不到边,真有一点大海的感觉,最佳的走法就是乘船沿着洞里萨河逆流而上,一路领略两岸居民的生活

    逆***

  • 看看他们生活的环境,上船后他们的导游会主动跟你聊天,英文还是很不错的,但是聊天的目的就是最后让你去买东西送给当地的小学,关键是买的东西超级贵,一小把铅笔5刀。

    马***

  • 有时间可去,没时间可以不去。 路不好走,到了也就是湖、船屋、还有要钱的孩子。。 孩子们挺可爱的,但是...

    徐***

  • 我是买了一个33美金的一个网上预定的一个团,我就一个人上车和外国人一起去看日落。洞里萨湖其实离暹粒市区还是有一段距离的,我们上了船之后,还要过很长一段水路才能到宽阔的湖面,坐船的过程中我们路过了浮村,柬埔寨人还是很穷的,那些浮村在我看来是没办法住的,而且经常住在水上是容易生病的。换了大船之后看了日落,那个日落真的漂亮比巴肯山的好看多了。柬埔寨的两极分化非常严重,男性的平均寿命只有40岁左右,医疗又极度落后,深度游的话千万不能生病。

    恒***

  • 看到那么贫困的孩子们蜂拥而来,直后悔没有带糖果,把带来的文具分发完,看得出他们的表情是更喜欢糖果和钱。体验了一下社会最底层的生活,让同行的孩子们也感触很深,不再嚷嚷自己学业辛苦了。

    超***

  • 很不喜欢,15刀的游览无意义,除了看看水上越南人家外,有记忆的只有黄黄的湖水

    重***

  • 覺得審美疲勞的 大可不去,代表性不強啊~~

    李***

  • 柬埔寨最大的淡水湖,游船洞里萨湖虽然没有眩美风光,却是能看清柬埔寨水上人家生活状况,水上设有学校、商店、甚至还有教堂,水上人家已水而生,虽然清苦但也自得其乐。

    李***