想问一下 办理单位的ECT卡要准备什么资料 该咨询哪里 哪个银行能办啊 谢谢您?

想问一下 办理单位的ECT卡要准备什么资料 该咨询哪里 哪个银行能办啊 谢谢您啦

全部答案

  • 一、 需填报的表格及附报资料:
    1、 社会保险登记表及在职职工增减异动明细表(一式两份)并在所管辖社会保险经办机构领取。
    相关证件如下:
    (1) 企业营业执照(副本)或其他核准执业或成立证件;
    (2) 中华人民共和国组织机构代码证;
    (3) 地税登记证;
    (4) 私营企业如相关证件无法清楚地认定其单位性质,应补报能证明其私营性质的相关资料(如:工商部门的证明、国税登记证、验资报告等)。
    (5) 事业单位应附有关事业单位成立的文件批复。
    (6) 驻汉办事处应附总公司或总机构的授权书。
    附报资料:新参保职工身分证复印件(户口不在本市的职工还需提供户口或者暂住证复印件)
    以上证件同时需要原件及复印件,到所在社保经办机构办理。

    元***

  • 招商银行可以办的

    匿名

  • 华夏银行有ETC,具体情况问问华夏客服吧

    跃***

  • ECT?还是ETC?

    t***