这样的家庭这样的人还有必要在维持吗?

 结婚快三年了,还没孩子,感情最近一直不好,老公说过不过都中,他脾气很倔,这样的家庭这样的人还有必要在维持吗?

全部答案

  • 亲,两个人最好去医院做身体检查,不要说气话,都想要宝宝,那就一条心呀,看看是哪里出了问题,再慢慢调养,夫妻两个不要耍孩子脾气

    G***

  • 不要因为老公的一句话就想到不要婚姻,因为有时候人一生气说出来的话就不是那么中听不要往心里去才好,既然已经结婚三年了还是可以考虑要个宝宝,因为有了宝宝夫妻之间的感情会更深一些。

    S***

  • 建议好好跟老公沟通一下,你们可以去看一下没孩子的原因,赶紧找解决之道,这才结婚三年就这样,要是老这样,以后你的日子会很难熬得

    勾***

  • 两个人能走到一起也是不容易的,好好经营这份感情,要个宝宝吧,爱就会更多了

    为***

  • 不过孩子是维系婚姻的重点,如果你还爱你老公,你老公也爱你,没有必要动不动就离婚,每个人都有缺点,夫妻都应学会包容

    赵***

  • 孩子是婚姻的桥梁,感情的纽带,爱情的结晶,爱他就赶紧要一个孩子吧

    _***

  • 其实结婚了就是两个家庭的事,其实你老公是爱你的,但是也顾及到家庭也挺烦恼的,有小孩的事我觉得都要看缘分的,时机未到吧,结婚久了就是要有个小孩维持

    前***

  • 看你心里到底是怎么想的了亲,如果是我,我可能真的会选择离开,但是毕竟我不是你,还是亲要好好想想清楚。毕竟不是很了解你的情况

    P***