魅族mx3主键灯为什么一直亮?

魅族mx3主键灯为什么一直亮着

全部答案

  • 你可以设置里关闭

    保***

  •   我只能说你太幸运了。只有一个问题。我买了两个月,保护很好,从来没摔过,但是这期间各种坏!!各种出问题,以前都是系统不稳定,诸如自动关机,卡屏,听不到公放,耳机,声音老是没办法调,每次打电话给魅族官方客服,都说让升刷固件刷机,现在好了,打电话用听筒用耳机,看电视听音乐用耳机电话都是好强好强的电流声,恨不得要爆炸了,给魅族电话说要我反厂,说没手机用就去专卖店拿备用机,我几乎打遍北京所有魅族专卖店的电话,都说没有备用机,更可气的是中关村科贸的客服说,我们一天卖几十部手机出去哪有备用机用,可想而知有多少人反厂的!真有脸说这种话,买这手机真是后悔死了,老是坏,还没有维修中心,还必须反厂,各种问题。
      真恶心!大家都别买了!魅族真心恶心!!!或许你们有拿到的机子出的问题还不多,这种概率未免太少了,很后悔当时没听同事劝,同事说他的朋友用魅族的都说不好,我觉得新手机怎么会有那么多问题,加之比较喜欢它前面的外观。欲哭无泪!。

    不***

  • 刷机一下。就好了

    晴***