爱问知识人 爱问教育 医院库

现在这个孩子可以要吗?

现在这个孩子可以要吗?

我孩子一岁多了,可是我又怀起了,第一个是剖腹产,现在这个孩子可以要吗??? 

全部答案

• 这个你要上医院检查下的,做个B超,如果问题不大是可以要的,不用担心,听医生的就行

这个你要上医院检查下的,做个B超,如果问题不大是可以要的,不用担心,听医生的就行收起

F***

• 恢复不好了,怀孕期间肚子那个口子会开噢,危险

恢复不好了,怀孕期间肚子那个口子会开噢,危险收起

K***

• 美妈剖腹产建议要间隔3年之后才能怀孕不然可能会造成子宫壁破裂,不过有些人也是才半年或者一年多的就怀孕,医生如果评估你可以生产那么就可以

美妈剖腹产建议要间隔3年之后才能怀孕不然可能会造成子宫壁破裂,不过有些人也是才半年或者一年多的就怀孕,医生如果评估你可以生产那么就可以收起

吹***

• 那是要看是一岁多少的,是不超过1岁半,是尽量不要的,剖腹产在备孕是起码要在2年以后的,这个是属于瘢痕子宫的,一旦是随着子宫增大引起破裂等就不好的,身体恢复好才是可以备孕的

那是要看是一岁多少的,是不超过1岁半,是尽量不要的,剖腹产在备孕是起码要在2年以后的,这个是属于瘢痕子宫的,一旦是随着子宫增大引起破裂等就不好的,身体恢复好才是可以备孕的收起

壹***

• 如果你身体好 应该是没关系的呢

如果你身体好 应该是没关系的呢收起

宋***

• 破腹产小孩满一岁半就可以生二胎了,我小孩现在18个月,我现在又刚怀孕了,刚去做检查问过医生了,说可以生,我也是破腹产的,现在就在孕育着我的第二个宝宝了

破腹产小孩满一岁半就可以生二胎了,我小孩现在18个月,我现在又刚怀孕了,刚去做检查问过医生了,说可以生,我也是破腹产的,现在就在孕育着我的第二个宝宝了收起

M***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多