下了英雄联盟怎么玩不了 是配置的问题吗?

下了英雄联盟怎么玩不了   是配置的问题吗?

全部答案

  • 具体情况是什么,缺少补丁么?

    花***

  • 呃,很大可能是配置问题,如显卡、内存、处理器等等低于最低配置要求
    英雄联盟配置:
    项目	最低配置	        推荐配置
    CPU	   P4 2.0G	P4 3.0G
    内存	     1G	           2G
    硬盘	    5G以上	          5G以上
    显卡	  128M显存     Geforce 8600GT或同级显卡以上
    操作系统	Windows XP、Vista(32 bit/64 bit)、Windows 2003 serve	同最低配置
    驱动程序	Direct X 9.0c	同最低配置

    小***