和老公意见分歧求助?

 和老公意见分歧求助

全部答案

  • 这种事儿,别人给你意见也不太管用的,还得你和老公沟通才行的。如果宝妈身体不是特别好,提前休假也是可以的,不管怎么样,还是好好沟通一下吧

    冯***

  • 宝爸也是为你好,宝妈要多多理解。我现在还没有7个月,因为种种原因,我老公叫我不要上班。我就直接辞职了。其实时间也就差19天

    R***

  • 恩恩,我能理解你。像我吧,我早就辞职了,现在在家已经2个月了,无聊得发慌,也觉得辞职是错的,因为有3个月的产假带薪啊,但家里的人都说为了宝宝好,就早点回去休息。我现在是越来越后悔辞职。如果你10.27号再走,真的有点迟了,如果宝宝不是满月生,就未必在你休假后再出生哦。你那能不能早点休假呢?就国庆过后,做多1个星期,就回家,那样都快35周了啊。那你提前一个月,已经是最极限了。就跟老公多沟通沟通吧。祝你和宝宝健康快乐

    明***

  • 恩恩,老公都是担心你,就像我老公一样。但当时我太早辞职了,当时我以为自己有更多的时间进行胎教,但回到家的情况根本不是想象那样,就一下子没事做了,觉得很无聊,又赚不到钱,心情变得很差,还哭了很多次,说后悔后悔,我老公后来也觉得也许咱们的决定错了。我过了3个星期才慢慢地接受呢。所以我说你们一定要沟通好和想清楚再决定。

    落***

  • 你老公也是关心你嘛!毕竟怀个宝宝再生下来是一件很不容易的事儿,别人都说生个宝宝就像从鬼门关走了一趟,所以凡事还是小心点好,要知道工作没了可以再找嘛!可是宝宝就不一样了,辛辛苦苦怀了十月,你也不想功亏一馈嘛!我那个时候也是有了宝宝还想上班,不想一个人在家,我老公也说我,后来想想也对,就直接辞职勒,呵呵…   现在老公天天上班,我就一个人在家,婆婆也没来伺候我,什么事都的自己干,不过这样也挺好的,呵呵…   宝妈想开点吧!

    阿***

  • 你为什么不愿意请假呀?我倒觉得你老公是为了你好

    陈***

  • 为了他和你的宝宝就放弃工作吧!生了宝宝要是你不舍得放家里还是得放弃工作照顾宝宝啊!所以为了你最重要的二个人,只能不上班了,像我就是,我不让我婆婆给我带小孩,我就每天带着宝宝,他下班了把饭菜给他准备好,白天带着宝宝去玩,多好啊!

    Q***

  • 同感啊!我们买房子在市,他妈在老家不愿意去,怀7个月前都是和我老公在外面,他上班我在家里看电视,自己做饭吃,8个月到生都是在我妈家住,无聊!现在宝宝4个多月了,从满月就我一个人带,没办法啊!

    钱***

  • 其实你请产假可以从10.8开始请啊,前面的假你照样可以休息的,生孩子是大事情,越到后面越不能马虎的,我觉得你老公的意见可以考虑。

    王***

  • 可以再请病假或者事假啊,我当时就是再请了半个月的事假。

    猪***

  • 还是听你老公的吧,到时候提前发作就不好办了,,,,

    失***

  • 为了自己的身体健康和胎宝宝的生成,还是应多多休息。挣钱就是为了孩子嘛,宝宝越大,越需要妈妈的全身心投入。

    没***

  • 宝妈你可以提前请假的啊!后期为了宝宝好,不要那点工资无所谓的!你生时你老公有护理假的,一星期,他也不用请太多假的!你们协商好了!

    刘***

  • 如果家里经济条件好的话,可以考虑辞职的,但是既然老公不同意你的意见,且他提出的意见跟你要休假的时间也差不了多少,为了避免影响你们夫妻之间的感情,建议你还是十一的时候就休假吧,也不差这么点时间了,总比辞职好啊,现在辞职的话就拿不到产假和相关的生育保险福利了。

    S***