还不会用手指指东西?

 宝宝现在十个月了,还不会用手指指东西?不知其他宝宝会用手指向...

全部答案

  • 比如说,抱着她按开关,就边说宝宝我们开灯,灯亮了,就指着灯说”宝宝,灯”,渐渐的,她就明白了,不论去哪里,她都能准确的指出灯在哪里,不论是顶灯,壁灯,台灯。

    烂***

  • 自从会用手指他想要的东西后,就整天指着门要出去玩,诶,不给他出去就各种闹啊

    瞬***

  • 我家自从学会用手指,那手整天到处指,好像上瘾了。

    瞬***

  • 只会指认识的东西,比如说问宝宝灯在哪里,汽车在哪里,在楼下问宝宝家住哪里等,她会伸出食指指给你看。对于自己想要的东西用手指指还没有。。。

    W***