请问金融会计类专业怎样选择才能留在澳洲工作 移民需达到哪些要求?

全部答案

  • 会计专业目前是位列SOL移民清单的专业,毕业后,可以申请18个月的TR485签证,然后进一步获得其他打分,申请技术移民。关于技术移民的EOI的优选计划,可以稍后加我详细讲解!如果是金融这样的非移民专业,就可以申请PSW工作签证,也可以在澳洲工作2年。

    澳***