爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

叛逆小孩要怎么教育?

叛逆小孩要怎么教育?
S*** | 2021-08-16 15:17:42

全部答案(共2个回答)

• 教育叛逆孩子最好使用引导的教育方式。很多家长对待叛逆期孩子都是采用打骂的方法,这样做不仅会影响孩子的心理,还会造成亲子关系的破裂。个人建议家长可以给孩子使用4630教育系统来进行引导,这个系统对于孩子成长和学习方面所遇到的问题,都有很大的帮助,有不少家长都采用这个系统解决了孩子问题,效果方面比较靠谱,希望能够帮到你
    思*** | 2021-08-16 15:20:18 0 0 评论
    0/300
  • 这个问题我觉得我可以回答。之前我家孩子就是叛逆的情况,当时孩子跟我关系很差,总是因为一点小事就跟我吵起来,平时有什么心事也不愿意跟我说,一回到家就把自己关在房间里面。我也尝试给孩子使用过很多教育方法,但是效果也并不理想。后来在网上看到雅方家庭教育机构的口碑不错,就打算给孩子报名试试。经过报名以后,专家老师对于孩子的问题进行了系统的分析,也使用了针对性的解决方案,不到两个月的时间,孩子的叛逆心理就得...

查看全部>>

这个问题我觉得我可以回答。之前我家孩子就是叛逆的情况,当时孩子跟我关系很差,总是因为一点小事就跟我吵起来,平时有什么心事也不愿意跟我说,一回到家就把自己关在房间里面。我也尝试给孩子使用过很多教育方法,但是效果也并不理想。后来在网上看到雅方家庭教育机构的口碑不错,就打算给孩子报名试试。经过报名以后,专家老师对于孩子的问题进行了系统的分析,也使用了针对性的解决方案,不到两个月的时间,孩子的叛逆心理就得到了消除,效果还是挺明显的,建议你可以去给孩子报名试一下
    红*** | 2021-08-16 15:23:30 0 0 评论
    0/300
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):