蒙泰打印管理系统缓冲不足没法打印怎么办?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •   1、打开蒙泰软件:
    2、点击文件菜单下的打印机设定,点击“安装蒙泰打印机”:
    3、双击右下角栏中的LiYu PH-3208Saven Ink,再点击设为默认打印机,
    4、然后关闭此对话框。在打印机设定窗口中选中#LiYu PH-3208 Saven Ink 点击设定:
    5、在打印端口中选取LYLPT,黑墨使用:调到最少,然后确定。
       6、此时将主窗口最小化,打开蒙泰打印管理系统 7、选中设定用户端口: 8、添加端口:选中C:\MainTop\Dtp\ly3208sv。pds 端口添加完毕以后在蒙泰打印管理系统的端口选择筐中选取LYLPT 9、此时打印机安装设定已完毕,即可正常使用了。
       打印机蒙泰软件点打印设置就自动关掉的原因: 1、试一试蒙泰里的打印到文件功能,如果可以打成文件,不能发送到打印管理器。是打印端口问题。 如果打印成文件也退出,是打印驱动问题,换打印机驱动试试。 2、打印出错是有没有任何提示窗口,还是什么都没有就退了。

        蒙泰打印管理系统浓淡的控制方法: 在蒙泰打印机设置内中的“浓淡控制”选项进行调节。 蒙泰打印管理系统缓冲不足没法打印的解决方法: 文件--打印机设定,把打印机设定成你自己的就行了,它默认的是蒙泰的打印机,你不设定当然打不出来了。 蒙泰打印时老是出现未连接USB打印驱动终止的原因: 未连线证明写真机和电脑没有连接,和写真机的打印线、USB口,写真机主板的接口,蒙泰软件或者打印机设置有很大关系,建议排除下。

    谁***

  • 文件--打印机设定,把打印机设定成你自己的就行了,它默认的是蒙泰的打印机,你不设定当然打不出来了。。

    郑***