宝贝一天一夜没睡了 不知道怎么了 帮帮忙宝宝不肯睡觉 昨天晚上就不肯睡觉了 白天的时候还好好的有说有笑的 到了8点多的时候就呆呆的一直望着 还出好多汗 不知道怎么了 是不是生病了 好担心啊 谁能帮帮我 我实在没办法?

 宝贝一天一夜没睡了   不知道怎么了  帮帮忙宝宝不肯睡觉   昨天晚上就不肯睡觉了  白天的时候还好好的有说有笑的  到了8点多的时候就呆呆的一直望着  还出好多汗  不知道怎么了  是不是生病了  好担心啊  谁能帮帮我  我实在没办法了