座机被设定为骚扰电话怎么办?

座机被设定为骚扰电话怎么办?怎么清理? 搬到一个新公司,发现座机被很多手机设定为骚扰电话,让我打电话给客户,别人都有警惕心理了,或者干脆不接了。

全部答案

  • 座机电话的没有相关设置
    不过可以投诉这些电话,可以在手机中下个腾讯手机管家
    骚扰电话是很烦人的,我们只需要对其进行拉黑拦截就好
    腾讯手机管家的信息电话拦截的效果是很强大的
    腾讯手机管家的垃圾短信拉黑还可以自己设定黑名单和白名单,让打不进来电话
    你可以在自定义设置一些词汇,针对性拦截。
    同时腾讯手机管家的防护骚扰中有ju报功能可以针对垃圾短信举报
    腾讯手机管家的杀毒功能具有卡巴斯基杀毒引擎的支持
    可以有效的防病毒的应用
    同时比如腾讯手机管家

    梦***

  • 换号呗,又不能打广告,烧钱啊

    格***

  • 座机电话的没有相关设置
    不过可以投诉这些电话,可以在手机中下个腾讯手机管家
    骚扰电话是很烦人的,我们只需要对其进行拉黑拦截就好
    腾讯手机管家的信息电话拦截的效果是很强大的
    腾讯手机管家的垃圾短信拉黑还可以自己设定黑名单和白名单,让打不进来电话
    你可以在自定义设置一些词汇,针对性拦截。
    同时腾讯手机管家的防护骚扰中有ju报功能可以针对垃圾短信举报
    腾讯手机管家的杀毒功能具有卡巴斯基杀毒引擎的支持
    可以有效的防病毒的应用
    同时比如腾讯手机管家

    你***