爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝妈我怀孕前3个月都没有吐过?

请问各位宝妈我怀孕前3个月都没有吐过?

请问各位宝妈我怀孕前3个月都没有吐过,现在快4个月了,昨晚吃了个石榴吐的稀哩哗啦的,请问各位宝妈有类似的情况吗?以后还会吐吗?

全部答案

• 有的反应是不同啦,有的妈妈只对一种食物会吐的。有的是吃什么吐什么的。

有的反应是不同啦,有的妈妈只对一种食物会吐的。有的是吃什么吐什么的。收起

不***

• 我怀孕前四个月就是躺床上吐过来的,什么都吃不下,瘦了20斤,现在快六个月了,还会吐,估计我会吐到生宝宝,不过检查下来宝宝都很健康,就是瘦了点。个人反应不同,宝妈放宽心就好了。

我怀孕前四个月就是躺床上吐过来的,什么都吃不下,瘦了20斤,现在快六个月了,还会吐,估计我会吐到生宝宝,不过检查下来宝宝都很健康,就是瘦了点。个人反应不同,宝妈放宽心就好了。收起

于***

• 这个是不一定的,医生说孕吐在怀孕的每个阶段都有可能出现,特别吃东西的时候要注意,有时也不是怀孕的反应,就是吃东西吃的胃不舒服所以会吐。

这个是不一定的,医生说孕吐在怀孕的每个阶段都有可能出现,特别吃东西的时候要注意,有时也不是怀孕的反应,就是吃东西吃的胃不舒服所以会吐。收起

心***

• 或许是你的胃不适应石榴,很正常的,有的人吐到生,有的人整个孕期都不会吐,个体差异,只要保证营养摄入就好了。

或许是你的胃不适应石榴,很正常的,有的人吐到生,有的人整个孕期都不会吐,个体差异,只要保证营养摄入就好了。收起

不***

• 一般早孕反应过了三个月后会慢慢消失,不过每个人的体质不一样,我那时五个多月还吐, 只是没有前三个月那么严重。不过怀孕期间贫血的话最好不要吃石榴。

一般早孕反应过了三个月后会慢慢消失,不过每个人的体质不一样,我那时五个多月还吐, 只是没有前三个月那么严重。不过怀孕期间贫血的话最好不要吃石榴。收起

x***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多