金融与财会专业的考会计证可以免考吗?

全部答案

  • 1、具备国家教育行政主管部门认可的中专以上(含中专)会计类专业学历(或学位)的考生,自毕业之日起2年内(含2年),可免试会计基础、初级会计电算化科目。会计类专业包括:会计学、会计电算化、注册会计师专门化、审计学、财务管理、理财学。

      2、已取得财政部门颁发的《会计电算化合格证书》或者珠算五级证书的考生,可免试初级会计电算化科目。

    那***

  •   会计从业资格(会计证)考试是由国家财政部组织的全国性考试,它是获取会计行业从业的通行证。该考试实行全国统一大纲,各地自行编制教材及安排考试时间的政策,考试大多涉及 《财经法规与职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》。
        互联网搜索引擎就是一个大的学校,资源很丰富哦###会计基础,财经法规,会计电算化或珠算
    个人建议你考试之前去会计网校参加一下培训,比较好考出。
      中华会计网校比较不错的。会计考试网也不错,里面有很多历年会计考试的题目及答案,相信对你很有用的。 如果有疑问建议你咨询一下当地财政局,祝你好运! ###三门啊 考试科目:《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》。###考三门,会计基础,财经法规,会计电算化 中华会计网,北大东奥的网校都不错的,而且在网上听课,一遍没听懂,可以重复听的,不限制的,比实际中强多了,###:《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》。
      ###财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化 如果你珠算行的话电算化可以换成珠算4级! 07年的比较难啦!不晓得08年会不会简单!每年难度都不一样!俺比较倒霉,偏偏07年考的!。

    l***