在外地生小孩能办到出生证明?

 在外地生小孩能办到出生证明吗

全部答案

  • 可以,在哪里生的,就在哪里办出生证.需要提供父母的结婚证,身份证复印件就可以.

    宋***

  • 每个医院的规定基本上都是有准生证才给开出生证明的,但有的医院也不一定。我在杭州这边生。什么都没有,医院也给我办出生证明了。

    z***

  • 当然可以啦,只要有爸爸妈妈的生身证原件就可以了

    吴***

  • 可以的啊。在哪个医院生的,哪个医院就会帮你出出生证明。

    夏***

  • 出生证明都是医院给开的,在什么医院出生就在什么医院办,手续齐全就可以办

    林***

  • 当然不能了 准生证只能去户籍所在地办理
    而且需要本人

    P***

  • 有的地方 医院规定是不一样的,一般都是可以办理的,可以咨询一下他们医院的其他孕妇

    w***

  • 在外地生孩子应该是可以办出生证明的,有的在医院出生的时候医院直接给办了,有的要去妇幼保健院办。总之都能办的。

    淡***

  • 亲在外地生宝宝只要有准生证同样也是可以办理出生证明的哦!我当时也是在外地生产的,同样也是可以办理出生证明的啊!

    杨***

  • 出生证明是在产妇生养的医院办的呀

    疯***