爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
四十天做人流

这种情况可以做人流吗?

停经四十天了,尿检是阳性,去医院照B超没看到晕囊,这种情况可以做人流吗?
在*** | 2016-08-17 07:03:08

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:你好,你停经40天了,早早孕试条确定是怀孕了,B超还看不到孕囊是正常现象,
    意见建议:建议您再等几天,45天左右再去做B超检查,孕囊进入宫腔后,就可以做流产手术了,排除宫外孕的可能。
    活*** | 2016-08-17 07:04:05 62 29 评论
    0/300
  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注胡志芳 职称:护士专长:妇产科           向我提问已帮助用户:2332                你好,正常情况下胚胎在怀孕6-8周的时候发育着床。你现在停经46天,测试为弱阳性,那说明是已经怀孕了,只是怀孕的时间还比较短,做B超有可能还看不见孕囊。    建议最好是再过一周等测试是强阳性之后,再去做B超看胎儿发育和着床情况...

查看全部>>

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注胡志芳 职称:护士专长:妇产科           向我提问已帮助用户:2332                你好,正常情况下胚胎在怀孕6-8周的时候发育着床。你现在停经46天,测试为弱阳性,那说明是已经怀孕了,只是怀孕的时间还比较短,做B超有可能还看不见孕囊。    建议最好是再过一周等测试是强阳性之后,再去做B超看胎儿发育和着床情况。
    陈*** | 2016-08-17 07:03:08 76 26 评论
    0/300
  • 你好!你的肚子痛吗?下面有无流血啊?平时月经规律吗?    月经规律吗?孕四十五天 hcg 很底啊!建议隔天复查血液!
    吕*** | 2016-08-17 07:03:08 60 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题