苏通卡储值卡之间可以互相转账吗?

你好,苏通卡储值卡之间可以互相转账吗?可以的话是像银行卡一样转账还是需要到服务网点转

好评回答
    苏通卡是银行卡特殊的一种,它可以像银行卡一样存取款。储值卡相当于一个电子钱包,刷储值卡通行联网高速公路,电子收费系统自动计算通行费,实时在卡上扣费,安全、准确、可靠,储存卡余额及消费记录可随时通过客服网站进行查询,储存卡余额也可以在OBU上查询。但此卡只能从苏通卡转入钱,需要专用服务点转账。

    含***

    需要刀服务网点进行转账的
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***

    储值卡是江苏高速公路联网营运管理有限公司面向社会发行的用于联网高速公路收费专用缴费卡,持卡可在联网高速公路刷卡支付通行费,无需缴纳现金,司务人员无需携带大量现金出行,安全又方便。

    储值卡可以配合电子标签使用,免停车通行ETC专用车道,快速、便捷、节省通行时间,减少车辆磨损和油耗,降低汽车排放污染。

    使用范围:江苏、上海、安徽、江西、福建

    本卡只在江苏省内享受98折,其他地区可通行但不享受折扣。功能卡就是储值卡。(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    波***