宝妈们你们的宝宝什么时候认识妈妈的?

 宝妈们你们的宝宝什么时候认识妈妈的?来说说

全部答案

  • 宝宝在两个多月的时候,就可以认识妈妈了,别人抱着的时候会不安稳,会哭,可是妈妈一抱过来的时候就会好了,看着妈妈会笑了。很可爱啊

    萦***

  • 宝妈这个是每个宝宝都是不一样的哦,每个宝宝的发育是不同的哦,我家宝宝好像是三个月的时候就开始认妈妈了哦,别家就不知道了哦

    王***

  • 我家宝贝是7个多月就能叫妈妈了,不过只是叫对了音,我估计应该是没有意识的叫的,9个月左右,就非常有意识的叫爸爸妈妈了,对着我叫妈妈,对着宝爸叫爸爸

    华***

  • 我家宝宝似乎是两个月的时候,我在附近走动宝宝的眼神就盯着我看的,宝妈可以多和宝宝交流,多和宝宝说话,这样宝宝就会对你的印象比较深的

    粉***

  • 我女儿认人还是比较快的哦,好像是三个月的时候就会认人了,真的发音叫妈妈就是五个多月的时候,其实宝妈平时多教宝宝,宝宝会认得快点的哦

    高***