爱问知识人 爱问教育 医院库

知道哪里有母乳卖?

知道哪里有母乳卖?

知道哪里有母乳卖吗

全部答案

• 这种现象建议你去你住的附近看看,而且要注意奶妈的健康

这种现象建议你去你住的附近看看,而且要注意奶妈的健康收起

梦***

• 亲,如果不是真根知底还是别随便买母乳的好,太不能保证安全了,还是喝奶粉吧.不用太担心,孩子慢慢就好了

亲,如果不是真根知底还是别随便买母乳的好,太不能保证安全了,还是喝奶粉吧.不用太担心,孩子慢慢就好了收起

M***

• 我宝宝也是早产儿的,出生的时候不到5斤的。一个月之后也是重了二斤左右的啊。你宝宝一次吃多少啊。是不是吃的很少的关系啊。我宝宝一直吃的普通奶粉的。

我宝宝也是早产儿的,出生的时候不到5斤的。一个月之后也是重了二斤左右的啊。你宝宝一次吃多少啊。是不是吃的很少的关系啊。我宝宝一直吃的普通奶粉的。收起

y***

• 除非是可靠的人有多余的母乳可以给宝宝吃,腰部你还是喂奶粉吧

除非是可靠的人有多余的母乳可以给宝宝吃,腰部你还是喂奶粉吧收起

E***

• 哪里有卖母乳就不知道了不过亲可以去咨询一下母婴店哦毕竟他那里是专卖的有可能也有母乳介绍哦.还是宝宝还小要是衣服都很大的话那么就用包被给包好衣服大就大点也行的哦.只要注意给宝宝保暖好以防受凉就可以了

哪里有卖母乳就不知道了不过亲可以去咨询一下母婴店哦毕竟他那里是专卖的有可能也有母乳介绍哦.还是宝宝还小要是衣服都很大的话那么就用包被给包好衣服大就大点也行的哦.只要注意给宝宝保暖好以防受凉就可以了收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多