宁夏卫视播出的《这里是宁夏》节目中女主持人叫什么名字?

宁夏卫视播出的《这里是宁夏》节目中女主持人叫什么名字,有个男的叫项羽那期节目,主持人有点像混血那个

全部答案

  •   《这里是宁夏》是宁夏卫视2014年新推出的第一个季播类型的电视栏目,采用的是体验式和真人秀式这种最为流行的电视节目样态,《这里是宁夏》将邀请来自全国各地的观众、嘉宾来到宁夏,了解宁夏、感知宁夏。这里是宁夏简介《这里是宁夏》是宁夏卫视推出的第一个季播型文化娱乐类的电视栏目,于2014年7月在宁夏卫视开播。
      《这里是宁夏》栏目将邀请来自全国各地的观众、嘉宾来到宁夏,了解宁夏、感知宁夏。《这里是宁夏》立足于宁夏,节目的选题和拍摄范围将会从宁夏延伸到全国乃至阿拉伯国家。 节目中,节目组将邀请全国不同城市的人来宁夏,用他们的视角展示宁夏的社会发展和风土人情;从历史,从饮食,从本土文化,从宁夏各个方面来展现宁夏的魅力。
      《这里是宁夏》还将与阿拉伯国家展开双城对话,通过两地之间的展示和对比,展示中阿交流的内涵。《这里是宁夏》每期时长20分钟,7月25日起,在宁夏卫视周一至周五晚间22:20播出,周六23:00、周日22:40还将为广大观众呈现《这里是宁夏》精编版节目。
      这里是宁夏主持人张染:《这里是宁夏》制片人、主持人张磊:《这里是宁夏》主持人这里是宁夏播出时间宁夏卫视11-17 22:23(周一)这里是宁夏11-19 12:10(周三)这里是宁夏11-20 22:24(周四)这里是宁夏11-22 12:11(周六)这里是宁夏11-18 22:20(周二)这里是宁夏11-20 12:12(周四)这里是宁夏11-18 12:10(周二)这里是宁夏11-19 22:22(周三)这里是宁夏11-21 12:12(周五)这里是宁夏11-21 22:25(周五)这里是宁夏11-22 22:58(周六)这里是宁夏。

    s***

  • 张染:《这里是宁夏》制片人、主持人
    张磊:《这里是宁夏》主持人
    白鑫:《这里是宁夏》主持人(埃及)

    赵***

  • 不认识  麻烦好评

    饭***

  • 李莹 是她吗? http://www.vipstar.cn/resume/liying4

    刘***