不知道宝宝还要在医院住几天……看着身边熟睡得大宝和宝爸?

 不知道宝宝还要在医院住几天……看着身边熟睡得大宝和宝爸,又想到了二宝!不知道他在医院里有没有好好喝奶粉,有没有照蓝光时哭闹,有没有离开妈妈的怀抱会不适应……
和幼小的二宝分开,对我来说分分秒秒都是煎熬……
宝宝你在医院要乖乖的,要积极配合治疗,只有这样,你才能尽快康复,早日回到妈妈的怀抱……
求大慈大悲的观音菩萨保佑宝宝早日康复,快乐的成长……