请问北京哪个驾校可以考B2驾照?

各位,请问北京哪个驾校可以考B2驾照。

全部答案

  • 老山驾校 - (010)68862551
    石景山区老山西街15号

    b***

  • 哪个驾校都可以,只是你要有一定的驾龄才可以申请

    l***

  • 北京东方时尚驾校可以学B2驾照

    要***

  • 北京东方时尚驾校可以学B2驾照,希望我的回答对你有用。

    迎***

  • 我从网上给你摘抄一下考B2本所需的条件:
    B2驾驶证即为大型货车驾驶证。
    《规定》中的要求:
    第十一条:(一):3、
    申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下
    第十三条 初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。
    在暂住地初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车的机动车驾驶证。
    如果你的户籍是本地的且年龄满21周岁就可以直接报名考B2驾驶证,户籍不在本地只允许考C1驾驶证,然后再增驾。
    满足以上的条件,大型的驾校都可以考试。

    金***

  • 北京驾校都能考B2,除非是不正规的驾校。

    匿名

  • 北京不设B2学习,户口年满21周岁可直接学B1.
    以前的老C本,在年审以后都升到B2.
    C1、C2不会自动升B2.

    f***

  • 哪个驾校都可以,只是你要有一定的驾龄才可以申请,如果对你有用,请按一下“有用”谢谢

    抹***

  • 汇联驾校  益通驾校

    樂***

  • 北京的海淀驾校就可以考B2的驾照。

    爱***

  • 海淀驾校 - (010)82419516
    海淀区北安河路69号
    B.  东方时尚驾校 - (010)62181919
    海淀区中关村南大街1号

    佳***

  • 北京东方时尚驾校可以学B2驾照,报名咨询电话是51285200

    匿名

  • 远航驾校就可以的

    -***

  • 北京五环那边有个驾校

    天***

  • 东方时尚吧 那里算是北京比较好的驾校了

    张***