牛背山有可能嗎?

 四川5天遊, 想到峨眉山, 樂山, 海螺沟, 牛背山有可能嗎?

全部答案

  • 时间不够!牛背山得三天!

    唐***

  • 这样的行程肯定是不行的,不要说走马观花,我怀疑你可能一直都在路上!!!!

    崔***

  • 亲,你这个时间太过于紧张,我建议你最好安排8个行程日,线路可由最远的海螺沟开始,倒着返回旅游的方式,这样便于行车的方便顺序,也可轻松绕过线路的复杂性。

    李***

  • 这样玩太累了,跑马观花,失去了旅行的意义。还不如选一两个地方好好玩。成都去峨眉、乐山玩最少3天,海螺沟2天,牛背山3天。

    王***