性生活出血是怎么的?

性生活出血是怎么的?我和老公性生活时每次都有出血现象,是怎么的?。

全部答案

  • 根据你提供的情况,在性接触以后有阴道流血的现象,大多数有宫颈或阴道病变发生的可能。    建议您有必要进行妇科查体,通过医生检查,了解是否存在阴道炎、宫颈炎或宫颈糜烂的现象,合理治疗才能够彻底好转。

    红***

  • 你好.性生活中阴道出血的原因女性除了新婚期,月经期前后,妊娠期,产褥期外,平时在性生活中出现阴道出血,大多是女性泌尿生殖系统疾病引起的.常见的原因有以下几种:1.尿道肉阜出血:尿道肉阜是生长在女性尿道口的一种良性的息肉样组织,颜色鲜红,质脆软,稍触碰即可出血.2.宫颈息肉出血:宫颈炎息肉是由慢性炎症刺激,引起宫颈黏膜局部增生,逐渐向外口突出形成的.呈鲜红色,质软脆弱,血管丰富,性交时很容易被阴茎擦破,引起少量鲜红色出血

    w***