如何关闭IPF510打印机错误代码?

全部答案

  •   1。开启打印机的电源,并打开墨盒盖。取出墨盒。
    2。将墨盒在马车后面。关闭盖子。关闭打印机电源一分钟。
    3。打开HP打印机。打印一张测试页。如果这不能解决问题,移动到第2节。
    擦拭墨盒触点
    4。开启打印机的电源,并打开墨盒盖。取出墨盒。
       5。取出墨盒,并使用干净的无绒的干布轻轻擦拭触点。 6。擦从顶部接触的底部。 7。将HP墨盒在马车后面。关闭打印机电源一分钟。 8。打开HP打印机。打印一张测试页。如果这不能解决问题,移动到第3节。 9。打印机打开,打开盖子,取出黑色和彩色墨盒。
      关闭盖子。 10。将电源线从电源插座上,并运行到计算机或路由器断开电缆。等待一分钟,然后插上电源线插头的电缆。 11。打开盖子,安装黑色和彩色墨盒。打开打印机。 12。打印一张测试页。如果这不能解决问题,你将需要购买新的墨盒。 13。
      从打印机背面拔下电源线,并等待一分钟。 14。将电源线重新装入打印机。按住“电源”按钮,直到打印机开启。 16。打印测试页,看是否已经解决了这一问题。如果没有,你将需要购买一台新的彩色墨水单元。 如果觉的我答案有用,请点赞。

    始***